Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 301 страница 330 из 742

301

Привет, ребята!
прошу простить за мое отсутствие, я жива хд

0

302

чот совсем форы выпали ТТ

0

303

Esmeralda Finnigan, да, и посему я только сегодня раздаю посты.

0

304

Penelope McMillan, а я успела посмотреть весь 5 сезон и на середине 6 игры престолов хддд
Я чот ваще подохренела.... и ору дико с некоторых моментов Тт

0

305

Esmeralda Finnigan, да я тоже. Но меня радует санса. Отныне это мой любимый персонаж.

0

306

Penelope McMillan, а я нееет. блиииин. станнис наш король больше не актуально((
а я фанатею от арьи, как она это все провернула... ну и линия дейнерис таргариен... не думала, что смогу увидеть что-то там для себя.... или я просто их давно не смотрела и от всего в восторге.. но убийство болтона...
рамси монстр(((  он хоть не убьет рикона?(((

0

307

Esmeralda Finnigan, я не хочу спойлерить

0

308

Penelope McMillan, боооже
а я в нетерпении
зато теперь точно известно, что Джон сын Лианны хддд

0

309

форумы чет сильно лагают :/

0

310

Penelope McMillan, и Пенни видела наградки все пропали

0

311

Samantha Hill, Наградки, если чо верну.

0

312

А еще невозможно выйти с форума

0

313

я грущу по малышу Рикону Тт
рррр... это все форумы Тт

0

314

блять! простите за мат, но никак!  создаю я тему, и тут оно все жрет и ничего не создается. я думала запустиь чертов зазеркальный квест

0

315

надо переждать((((

0

316

переежает сервак, ниче не сделаешь

0

317

я устал
хочу любви

0

318

Доброе утро, мои котики)

0

319

Scorpius Malfoy, доброе)

0

320

Поттеров прибыло)

0

321

ну хорошо, я перетёк сюда. хотя я опять буду тормозить с ответами и упускать всю суть *печально вздохнул*

0

322

James Potter, *молча влезла на коленки* Брось. Все все понимают )

0

323

James Potter, Lily Potter, мы все тормозим с ответами. Флуд вечно полудохлый) Зато игра есть

0

324

Lily Potter, *широко улыбнулся и обнял* красивая ава)))

0

325

Penelope McMillan, ну не любим мы общаться во флуде, нее любим!!

0

326

всссе же пришел)

0

327

Scorpius Malfoy, *нагнулся к уху, старательно пытаясь не уронить сестру* ты молодец

0

328

James Potter, Это мне Пенелопа прислала)
Penelope McMillan, Я вообще не слишком социальное существо в реале. во флуд не затащишь, еще куда-то тоже проблематично.

0

329

James Potter написал(а):

красивая ава)))

я ж обещала скинуть

James Potter, знаю, но иногда надо
Scorpius Malfoy, мой ты ж котик

0

330

Lily Potter, верю. Я обычно не дергаю, но флуд это как обряд инициации, я новичков выпинываю во флуд встречать.

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно