Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 361 страница 390 из 742

361

у пенни ава такая крипово-крутая

0

362

Penelope McMillan написал(а):

Garrett McMillan, зачем ты не спал? даже меня в полтретьего срубило.

сначала до 4 разговаривал, пил кофе на улице с подругой. потом по скайпу разговаривал. http://s4.uploads.ru/FDSfe.gif

0

363

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0218/3e/0e1c8bb33f2384672180f88948fb823e.gif

0

364

Garrett McMillanhttp://s4.uploads.ru/aUQLM.gif

0

365

Я родилась!
Крч я закрылась и вернулась на работу. Пройду скорую оклиматизацию и раздам долги

0

366

Samantha Hill, наш котик маленький. надо написать тебе лордский пост

0

367

Samantha Hill, с возвращением. "закрылась" - это про сессию? удачно?)

вот думаю в какой-нибудь квест податься, хочу написать что-нибудь

0

368

Albus S. Potter, Поттер, в Лес! Тебя там с фонарями ищут
И вообще, пляшите, у нас, похоже, преподаватель появится)

0

369

преподаватель появится)

оу. это сильно.

всем добра *пришел мизантроп в лице меня поздороваться*

0

370

Albus S. Potter, именно, сладкий :3
и да я видела твою прелесть :33333
отвечу в первую очередь после квестового)

Penelope McMillan, пиши, прибавляй мне долгов)

0

371

Lily Potter, Лилс, я когда разгружусь с работой, постучусь в ЛС, выяснять отношения (мне еще твою анкету нужно почитать)
одно - у нас безоговорочный плюс - это точно)

0

372

Поттер, в Лес! Тебя там с фонарями ищут

а его уже открыли? О.О

0

373

и да
Люпинушка!!!
если будет Медвежонок, то появление Вики не за горами:3333

Отредактировано Samantha Hill (2016-07-07 18:42:50)

0

374

Samantha Hill, Хорошо. Я подожду. Хотя обычно предпочитаю выяснять отношения в процессе игры.

0

375

Penelope McMillan, серьезно? сейчас посмотрю, что там

Lily Potter, доброго, солнышко. Как ты поживаешь?

Samantha Hill, буду ждать)

0

376

Albus S. Potter, Хорошо ) вроде бы даже позитивно. А ты как?

0

377

Тебя там с фонарями ищут

Если я правильно помню: я понравился Лесу и получил метку, он постарается меня оставить себе, а мне нужно сбежать, и больше никаких ограничений по тому, что я напишу, нет? прошу прощения, что во флуде квесты решил обсудить

Lily Potter написал(а):

Хорошо ) вроде бы даже позитивно. А ты как?

Рад слышать. Я в порядке, правда, устал настолько, что аж вот с сюжетом разобраться не могу ;/

0

378

Albus S. Potter, *погладила по голове* Ай-яй... Отдых. Срочный отдых. *обняла*

0

379

Albus S. Potter написал(а):

Если я правильно помню: я понравился Лесу и получил метку, он постарается меня оставить себе, а мне нужно сбежать, и больше никаких ограничений по тому, что я напишу, нет?

Метку ты еще не получил. Ты ее можешь получить в конце поста, коль угодно. Хех. Зачем ты пошел в лес? ген Поттеров? Ты мог , кстати, видеть свою однокурсницу Гольдштейн. Она там в лес ушла. Можешь за ней пойти. Можешь еще почему-то. Но так или иначе тебе туда безумно хочется. Это касается всех, если что. Всех вас туда тянет. Считайте силой леса.
Но да,  примерно написла с вожака в теме с записью об том, что вы видите там. Так что да, дерзай.

у нас во флуде мало что обсуждают,  хоть квесты обсудим
, норм..

Albus S. Potter написал(а):

аж вот с сюжетом разобраться не могу ;/

значит мой косяк)

Lily Potter, как ты?

0

380

Penelope McMillan, Хорошо. Я научилась делать квас :3 достижение!

0

381

значит мой косяк)

Даже если и косяк, то пустяковый и легко поправляющийся) Спасибо за разъяснение, скоро отпишу

Lily Potter написал(а):

*погладила по голове* Ай-яй... Отдых. Срочный отдых. *обняла*

*обнял в ответ* Надеюсь, ты не перегружаешь себя, как твой безнадежный брат, и отдыхаешь. Как и нужно делать летом.)

0

382

Albus S. Potter, стараюсь. Только надо больше спать. )) Я слишком поздно... или рано? в общем сбила режим сна)

0

383

Lily Potter, я привык уже ложиться поздно и вставать рано. Долго так, конечно, не протянешь, так что когда начинаю понимать, что засыпаю на ходу, когда моргаю, беру выходной. Сколько там у тебя времени?)

0

384

Albus S. Potter, У меня почти полночь Х) А у тебя?

0

385

Lily Potter, где ты? Новосибирск / Красноярск / где-то около?

0

386

Albus S. Potter, Около... Кемерово)

0

387

Lily Potter, в лучший пост проголосуй)

0

388

Penelope McMillan, не люблю конкурсы... =.= так и быть проголосую.

0

389

Ещё немного заполнил отношения @_@'
Как ваше ничего, ребят?

0

390

James Potter, я тоже этим вчера вечером занимался как раз.) Ничего нового. Сегодня у меня заслуженный выходной, раздаю долги по постам (сейчас отвечаю на твой), потом в игру какую-нибудь уйду. Ты как?

Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-23 14:48:26)

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно