Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 391 страница 420 из 742

391

Albus S. Potter, Я уже прочёл, то что ты написал))) (безумно рад, что пишется ответ в эпизод. Да ещё и так быстро)
А я ток вчера вернулся обратно в город с дачи, и сейчас наслаждаюсь тишиной и покое дома. Задолбался чутка пахать за почти две недели на природе Х)

0

392

James Potter, пока всё заполнял, понял, что с большинством персонажей ролевой я вообще не выяснял отношения
Не люблю сам особенно задерживать игру, тем более, если есть время, отвечаю сразу) А оно сейчас появилось.

James Potter написал(а):

А я ток вчера вернулся обратно в город с дачи, и сейчас наслаждаюсь тишиной и покое дома. Задолбался чутка пахать за почти две недели на природе Х)

Обычно наоборот дача и все эти вылазки на природу = тишина и покой, а город и дом - дела, шум. У меня так, во всяком случае, я сбегаю из города, когда окончательно устаю от него и людей.) Хотя все эти дачные работы я представляю, это завал, конечно. Отдохни от этого. я ещё и на солнце обгораю спустя десять минут. лето это маленькая смерть

Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-08 16:04:56)

0

393

Albus S. Potter, Я вообще не любитель темы Отношения.. она мне почему-то представляется Кассой в Магдаке - Свободная Касса! (выясняю отношения) ну как-то так... потом я просто читаю анкету, и если что придумываю пишу в личку... Ну.. чаще всего.
Ал ты прям согрел мою душу!
У меня на даче живёт старший брат. И вот честно, чему меня научила моя жизнь, так это тому, что Он и моя родня хотят дать мне квест. И не факт что я справлюсь с ним за один день.
А в городе я просто сейчас один нахожусь. Все мои как раз на даче))))
Прекрасно понимаю, сам бледнокожий...

0

394

James Potter, ну, да, есть в этом что-то такое. Выясняю их заранее с теми, с кем игра точно состоится - если уже решили отыграть что-то, чтобы путаницу не создать. Но с другой стороны важно, чтобы персонаж с кем-то был связан, не был вырван из мира ролевой в целом

James Potter написал(а):

Ал ты прям согрел мою душу!

Обращайся) Обожаю жить один, никто не мешает, не шумит, делаю, что хочу, вся квартира моя, красота. (: что-то у нас прямо команда бледнокожих, помню, как Сэм тоже жаловалась на это

0

395

Albus S. Potter написал(а):

команда бледнокожих

А я выделилась, знач... я смуглая. ХД

0

396

Поттеры во флуде. Сегодня майбб просто рухнет. все трое и флудят)

0

397

черт-черт, я  так потерялся простите...
Пенн, сестрен, мне заново придётся писать пост в наши  ги ибо я не могу найти его у себя на ноуте.совесть съедает меня... прости что я так долго тебе его отписываю.

0

398

Garrett McMillan, я ждала почти год - подожду еще)

+1

399

Penelope McMillan написал(а):

Поттеры во флуде. Сегодня майбб просто рухнет. все трое и флудят)

...и после этого они все разом затихли. Только это майбб и спасло

0

400

Albus S. Potter написал(а):

Только это майбб и спасло

:D

0

401

Albus S. Potter, Lily Potter, действительно)Спасибо вам. форумы не легли)

0

402

Penelope McMillan, Всегда пжлсто ХД

0

403

2 поста после поклейки обоев!
могу, умею, практикую :3

0

404

600 сообщение

0

405

Samantha Hill, что ж там за клей такой-то , а?

0

406

Penelope McMillan, убойный почти также, как обойный

0

407

Samantha Hill, ясн, понятно)

0

408

снова я. хорошего всем вечера
Samantha Hill, я уже успел прочитать. жди ответа.)

0

409

Albus S. Potter, всегда готова ждать ~

0

410

Ко поставил польский во всех играх? Я. Кого пора убирать от ведьмака?

0

411

Penelope McMillan, у меня трагедия с играми по ведьмаку: я хочу в него поиграть, но не могу играть в 3 пока не пройду 2, 2 не могу пройти пока не пройду 1, а первый ведьмак мне не зашел :ссс

0

412

лол, я только встал http://funkyimg.com/i/25c7K.gif

0

413

хорошо вставать в 5 часов вечера^^

0

414

Araminta Selwyn, не очень. я переспал и у меня болт голова ._.
а может она не из-за этого болит, потому что по моему я заболел.
как ты,Мина?)

0

415

Garrett McMillan, нельзя летом болеть, что это ты удумал.
у меня нормально все, приготовила еду, поела, день удался хд

0

416

Araminta Selwyn, да я знаю, но я как всегда. у меня болезни по сезонная. просто у нас дожди были, а сейчас холодные дни просто, и чуть перемерз все - приболел.
о, еда эо хорошо. я сейчас чай пью, а потом может тоже пойду что-то поем)

0

417

пойти что ли сделать то о чем Олень просил

0

418

Samantha Hill, я игра в первогт ща.

и ушла на репетицию.

0

419

привет
привет
всем

0

420

Samantha Hill, привет)

не теряйте меня, если что, времени ирл пока в обрез, а писать пост на автомате и бездумно не хочется

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно