Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 451 страница 480 из 742

451

Jonathan Elbert написал(а):

во флуде устроили потрахушечки гомосятские

типично)

И добро пожаловать, Jonathan Elbert

вернулся, чтобы помочь возрождать флуд. не напоминайте про посты, сам помню, каюсь

Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 01:41:52)

0

452

Jonathan Elbert, лучше в отыгрыши)

0

453

Albus S. Potter, рада тебя видеть. Танцуй, скоро твоя морда в таблице повиснет

0

454

Penelope McMillan, а я - видеть тебя. танцевать правда сил никаких нет, зато через пять минут солью пост для Лили и Джеймса, радуюсь этому больше, чем они обрадуются, наверное)

0

455

Albus S. Potter, молодец) еще ты радуешь мою морду)
я люблю посты. все)

0

456

Penelope McMillan, хорошо подобное слышать) как твои дела, как проводишь лето? те же вопросы ко всем, кто решится сюда заглянуть

0

457

Albus S. Potter, я подработку нашла.завтра пойду работу искать, татуху набила, сайд ролку задумала и книгу писать. как обычно. Гексли и 33 плана)

0

458

Penelope McMillan, про татуировку помню, ты говорила. и так и не рассказала, что она из себя представляет. с нахождением подработки поздравляю. с книгой серьезно настроена? почему-то я удивлён тому, что ты гексли)

Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-19 23:50:28)

0

459

Albus S. Potter написал(а):

мне нравится Элберт

Penelope McMillan написал(а):

род поттеров прервется

Как тонко Пенни нас с тобой Альбус протролила XD

0

460

с книгой серьезно настроена?

апсалютна)))

почему-то я удивлён тому, что ты гексли)

я только играю драйзеров, да.

ой, показать татуху надо

http://s1.uploads.ru/UiX2B.jpg

0

461

James Potter написал(а):

Как тонко Пенни нас с тобой Альбус протролила XD

в голос. только не тонко, по-моему

James Potter,
>>я похож на отца? серьёзно?
я счёл, что да

Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-19 23:59:27)

0

462

а кстати, ведь есть же ещё если что Лили...

0

463

Пенни, забацай мне акцию))

0

464

Джей, я пока в вк не пойду

Ал, привет

0

465

скоро у меня появится паранойя, что я дерьмово-таки пишу. да что за йопт вашу мать

0

466

Albus S. Potter, Лили не прокатывает... она в другую семью в случае замужества переходит.... *тихо ржот*
Scorpius Malfoy, *крепко обнял* ты же вроде бы, чудо моё, спать ушёл? уже выспался?

0

467

Scorpius Malfoy, именно, что паранойя, хорошо ты пишешь! привет.

0

468

Scorpius Malfoy написал(а):

Пенни, забацай мне акцию))

ща напишу посты и будет.

только не тонко

вообще не тонко)

0

469

James Potter, я еще иду /довольный/ а у нас есть тема мыслехлам? а то у меня что ни мысль, то хлам. )

0

470

Albus S. Potter, да у меня только в одном фендоме такое. и меня это начинает раздражать.

Penelope McMillan, окей.)

0

471

Penelope McMillan, и как тебе играть персонажей, которые на тебя не особенно похожи? сложно или интересно наоборот? я вот обычно берусь только за очень близких мне героев

James Potter написал(а):

она в другую семью в случае замужества переходит....

уже решили, куда, что ли?

0

472

Scorpius Malfoy, по многим фэндомам играешь? вообще мне это знакомо, я так обычно себя чувствую, когда не на сто процентов знаком с каноном, а это стопроцентное знание требуется. ну, или когда в ролевую затащили, а фэндом мне не особо близок

0

473

Albus S. Potter, Она хочет у нас остаться старой девой Х) по крайней мере в ближайшие лет 10-15 точно не планировала идти замуж. Ей нас двоих как детей хватает XD
Scorpius Malfoy, что-то ты себя ругаешь... мне это не нравится. *чуть нахмурился* и посты у тебя хорошие и мысли нормальные. Тебе просто выспаться надо!
Penelope McMillan, Ну я приуменьшил.... раз в 100...

0

474

Albus S. Potter, вот у меня примерно так же. и, когда я спросил у чувака плавающего в каноне как щука в проруби совет, он мне заявил: ну ты меня ваще разочаровываешь. может это не твоя роль?
бесит. не понравится, нахрен уйду.
а играю не то чтобы по многим фендомам. в основном я ориджиналы люблю. киндрэт. поттериаду. в основном все)

0

475

James Potter, родной, я завтра расскажу, что, кто и куда. похоже, моя последняя роль приносит мне один негатив

0

476

так, вы все охренительно классненькие, но уже начало первого, а мне в пол 7 вставать. я в кроватку

Отредактировано Scorpius Malfoy (2016-07-20 00:15:50)

0

477

James Potter, и правильно, правильно, а то её ревнивый братец головы-то всем поотворачивает.
вы этого не слышали.

Scorpius Malfoy, не люблю такое отношение. все мелочи в голове всё равно не удержишь, тем более если это какой-нибудь комикс в пятьдесят томов или роман в десять. не переживай уж из-за этого. что за фэндом? а ориджиналы - круто, но такие ролевые устраивать по-хорошему головной боли много

0

478

Scorpius Malfoy, доброй ночи тогда, рад тебя был здесь встретить. как и тому, что флуд внезапно снова ожил

0

479

Scorpius Malfoy, Я очень надеюсь что расскажешь... и знай, меня совсем не радует этот твой негатив! *крепко обнял* Спи сладко)))

0

480

хочу ещё в нужных оставить двух персонажей, всё никак не могу дойти до того, чтобы их описать

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно