вспомнил про это, когда заметил, что на форуме двадцать шесть гостей. они ведь могли заметить акцию на моих уже любимых персонажей и возможно взяться играть за кого-нибудь из них, мечты-мечты
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 00:39:55)
Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.
Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью |
Хогвартс: Пустые Гнёзда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!
вспомнил про это, когда заметил, что на форуме двадцать шесть гостей. они ведь могли заметить акцию на моих уже любимых персонажей и возможно взяться играть за кого-нибудь из них, мечты-мечты
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 00:39:55)
и как тебе играть персонажей, которые на тебя не особенно похожи? сложно или интересно наоборот?
у меня на меня похожа только одна персонажка и не здесь.
Я люблю играть не похожих. Драйзеров у меня вообще много. Это своеобразные посвящения лучшему другу которого я обожаю.
лучше в отыгрыши)
найди мне мужика, буду трахаться с ним в отыгрышах хд
И добро пожаловать, Jonathan Elbert
спасибо хд
Penelope McMillan, у меня никогда не было знакомых драйзеров. судя по таблицам отношений, у моего социотипа с ними премерзкие отношения, так что не расстроен, но я еще и несерьезно отношусь к соционике
Jonathan Elbert, не спится?
найди мне мужика, буду трахаться с ним в отыгрышах хд
ну я, конечно, сводница, но мужик вроде перед тобой)
Саманта нас сожрет)
Albus S. Potter, я тоже к соционике не всерьез, но вот типажи там отлично поданы.
не спится?
я совиный сов, сплю обычно днем
хотя завтра ко мне приедут одногруппники, и мне лучше бы уже лечь
как дела?)
мне надо сделать первый шаг, а я ссу хд
мне надо сделать первый шаг, а я ссу хд
Now, Kiss!
ты говорил, что спать ушел. Пиши мне пост.
скоро у меня появится паранойя, что я дерьмово-таки пишу. да что за йопт вашу мать
Добро пожаловать в мой клуб
хочу ещё в нужных оставить двух персонажей, всё никак не могу дойти до того, чтобы их описать
*шаманит*
тебе кроме меня никто не нужужен ~
ты говорил, что спать ушел. Пиши мне пост.
я не говорил, что ушел спать, я говорил, что хочу спать, а у меня еще футер не готов хд
Albus S. Potter,
Penelope McMillan,
Угадайте в кого меня обычно типируют? :3
Саманта нас сожрет)
Ээээй
Сначала найдите мне Лу-Лу
Чтобы он утешил разбитое сердце!
Иначе вырвется внутренний дракон у Сэм и она испепилит пол школы, на счет дракона образно (но принцессу подземелий охраняет именно дракон), а вот испепелить!
И... и... вообще!
;(
Хотя, как на счет тройничка ;3
Samantha Hill, у меня рука не поднимется заявку на девочку писать, пока ты тут) привет.
Угадайте в кого меня обычно типируют? :3
понятия не имею, у меня плоховато с этим. не могу определить даже экстраверт человек ирл или нет. так в кого?
и ещё. кто этот лу-лу?
Jonathan Elbert, я сплю обычно как получится, если получится. приедут зачем? пока ты отвечал, я вырубился уже.
Albus S. Potter, перед тобой типикал Дон Кихот по мнению тестов и окружающих х)
Лу - заявка от меня в нужных.
Мальчик-сирота-зебестэверфренд-там на него задорная сюжетка в голове есть. Пожалуй, самый близкий в Хогге человек.)
Samantha Hill, всё, вспомнил.
я думал на дона. ещё на гексли (просто потому, что каждый второй встречающийся мне человек - гексли. или есенин с той же вероятностью). доны классные в основном
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 09:34:46)
Albus S. Potter, ну меня классной часто называют ;3
Но я как-то более шуточно отношусь к соционике. Это как гороскоп что-то ;D
Samantha Hill, для меня это тоже нечто вроде гороскопа, хоть и поинтереснее. зато есть знакомая, которая типирует всех, - я имею ввиду всех, - и исходя из этого решает, какие у неё отношения будут с окружающими. я её дуал, поэтому, наверное, и общаемся
Albus S. Potter, дуал моего дуала не мой дуал.
Как хорошо что все мои знакомые переболели этим)
Samantha Hill, большая часть моих знакомых тоже переболели. соционика - штука забавная, но не когда ты настолько на неё опираешься. там же ещё какая-то психософия была
а если честно, то меня трясёт уже, когда новый знакомый пытается меня протипировать
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 10:09:52)
Albus S. Potter, у меня таких новых знакомых не появляется. Как бы компании в которых кручусь вахозадроты, анимешники олдскульные, нефоры и пр. Они таким не увлекаются, многие даже не слышали ;D
Пойдука я это, работать а то обед окончен уж)
Samantha Hill, в компаниях, в которых я кручусь, людей, казалось бы, вообще такое не должно интересовать, но почему-то всё равно интересует. так что я сам этому удивляюсь каждый раз.
если повезёт - вечером тебя ждёт пост. хорошего дня.)
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-20 10:22:03)
я сплю обычно как получится, если получится.
фил ю
приедут зачем?
пиццу пожрать и поиграть во что-нибудь на приставке :'D
пока ты отвечал, я вырубился уже.
прости, я слоупок и застрял в фотошопе
Garrett McMillan, приветы)
Penelope McMillan, как твои зубы, кстати?
Garrett McMillan, с возвращением!
Jonathan Elbert, завтра вырезают зуб мудрости
Penelope McMillan, бедняга :с
жизнь боль
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!