Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 511 страница 540 из 742

511

Penelope McMillan, ты выдержишь, ты справишься!

0

512

Ал в шапке

0

513

наконец досмотрел шестой сезон игры престолов. вот вроде бы отличный финал, но какой-то я разочарованный

0

514

Albus S. Potter, а я предпоследнюю серию смотрю
поздравляю с лучшим постом!

0

515

Jonathan Elbert, спасибо) расскажи потом, как тебе завершение сезона и он в целом

0

516

Albus S. Potter, досмотрел Битву Бастардов, это нечто

0

517

Jonathan Elbert, мне десятая серия больше понравилась, так что смотри, дождусь твоего вердикта.) а исход битвы - там даже думать не нужно было, кто выиграет. отчего-то я не люблю сноу

0

518

Albus S. Potter, начал смотреть) Ну, Джон лучше, чем Рамси, в любом случае, при Рамси Север бы загнулся, так что, в твоем случае, из двух зол надо выбирать меньшее хд

0

519

Albus S. Potter, я себе, конечно, уже все, что только можно, проспойлерил, но уверен, что буду впечатлен)

0

520

Маргери и Лорас :с

0

521

Томмен :сс

0

522

Jonathan Elbert написал(а):

Джон лучше, чем Рамси, в любом случае, при Рамси Север бы загнулся, так что, в твоем случае, из двух зол надо выбирать меньшее

с этим согласен. но играет реон однозначно лучше харрингтона, расстроился даже, что его персонажа так слили. маргери и лораса жаль, а томмена вот не очень-то: какой-то он слабый, и вообще бездарно правил, все им манипулировали как могли

+1

523

Albus S. Potter, играет, конечно, персонаж получился невероятно харизматичным. Вообще, если персонаж заставляет меня ненавидеть его, то - да, сыграл актер потрясающе. Лораса особенно, учитывая все, через что он прошел. Зато теперь он с Ренли.
Томмен слабый, да, но он хороший человек, и от этого его жаль. Он не заслужил этого.
А что ты о Дейнерис думаешь? А то у меня друзья по поводу нее на два лагеря разделились: те, кто ее любит и те, кто ненавидит.

0

524

Jonathan Elbert, да, думаю, если бы у Томмена был выбор, он бы не стал свои руки тянуть к трону, не для этого он, что поделаешь. Несмотря ни на что, всё ещё люблю Ланнистеров. Серсея вот следующая, наверное, в списке мёртвых львов, но у меня её ненавидеть из-за случившегося не получается, хоть и большинство моих друзей её не выносили и до этого, а теперь тем более. Я восхитился даже её изощренной мести. А эта сцена в темнице и то, как она говорила "Покайся", - вот женщина, которую я люблю! Дэни... не могу себя отнести ни к одному из лагерей. Молодец она, конечно, но она и Сноу такие лакеры, их просто через весь сюжет чуть ли не за руку ведут, везде-то им везёт. Это скучно. Все эти сцены с ней - пафос, драконы, огонь, вот плавятся люди, опять пафос, вот она из огня выходит, вот снова громкая речь, ещё огонь... meh.

0

525

Albus S. Potter, а еще мне больно за Петира и Сансу, потому что я их шипперю, а у них чет ничего не выходит

0

526

Jonathan Elbert, ДА.

0

527

Albus S. Potter, Серсея да, ее сложно ненавидеть после предыдущего сезона. Вообще, не бывает ни злодеев, ни добрых персонажей - у каждого есть свои причины, у каждого есть прошлое. Серсея очень сильная, потрясающая женщина.

0

528

Albus S. Potter, СНОУ НЕ СНОУ
СНОУ СТАРК

0

529

Jonathan Elbert, не сказал бы, чтобы сложно - у половины фэндома получается, как минимум. Особенно у тех, кто надеялся на Тиреллов и Маргери в частности. я так и не понял, что у неё там за план был с уверованием

0

530

Jonathan Elbert, Таргариен

0

531

(если я всё правильно понял)

0

532

Albus S. Potter написал(а):

Таргариен

Он Таргариено-Старк?

не сказал бы, чтобы сложно - у половины фэндома получается, как минимум. Особенно у тех, кто надеялся на Тиреллов и Маргери в частности. я так и не понял, что у неё там за план был с уверованием

Я думаю, она решила заручиться поддержкой Его Воробейшества, потому что думала, что Серсея не сможет ему противостоять. Выбрала сторону, так сказать, и ошиблась. Единственное, чего она хотела - благополучия своего и Лораса.

0

533

(если я всё правильно понял)

Он сын Лианны Старк и Рейегара Таргариена, как я понял

0

534

Он сын Лианны Старк и Рейегара Таргариена, как я понял

Да, всё верно

Я думаю, она решила заручиться поддержкой Его Воробейшества, потому что думала, что Серсея не сможет ему противостоять. Выбрала сторону, так сказать, и ошиблась. Единственное, чего она хотела - благополучия своего и Лораса.

Это понятно, но к чему это привело бы в итоге мне непонятно. Не жить же ей потом следуя этому плану и притворяясь фанатиком до конца дней своих

0

535

Albus S. Potter, досмотрел, очень даже очень, хотя последняя серия предыдущего сезона была как сковородкой по голове как я люблю классные сравнения

0

536

Это понятно, но к чему это привело бы в итоге мне непонятно. Не жить же ей потом следуя этому плану и притворяясь фанатиком до конца дней своих

Возможно, она настолько отчаялась, что решила, что другого выбора у нее не было.
А ты читал книги?

0

537

Jonathan Elbert, да, но только первые две. Ты?

0

538

Я хочу вас поздравить, котики. На форуме теперь отключена реклама) да-да. Я сделяль)

0

539

Кривыми ручками Пенелопы был выполнен заказ на графику)

И за него у форума появилось 300 кредитов в фонде ( глупо брать рублями при жизни в Украине. Проклятая Пожирайка Приват-банка сожрет комиссией или еще вторая пожирайка - сбербанк России тоже что то сожрет) Проще было кинуть на форум.

0

540

да, но только первые две. Ты?

Первые три, язык автора - это что-то с чем-то, третью читал полгода. Хотя читать люблю и читаю достаточно быстро.

Penelope McMillan написал(а):

сбербанк России тоже что то сожрет)

Сбер не жрет обычно хд
Но отключение рекламы - это чудесная новость!

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно