Насколько я знаю, только в нашем университете только и есть такое. А диплома у меня тоже вроде как должно быть два, от нашего вуза и от сотрудничающего с ним американского
я погуглил, и, кажется, теперь знаю, где ты учишься хд
Очень люблю первую и перечитывал. И даже главного героя люблю, хотя ох как его все ругают в рецензиях (есть за что, конечно, но всё-таки)
Да, рецензии не очень, и рейтинг у книги низковат, но, если тебе нравится, значит что-то в этой книге есть.
Не покупаю книги в обложках, дизайн которых мне не нравится / с неважным качеством печати или бумаги, i feel you
Я покупаю, если знаю, что эту книгу потом хер добудешь. Помню, я самолично нарисовал и приклеил обложку к книге, у которой она мне не нравилась хд
Не знаю по поводу перевода Киза, тоже читал в оригинале. А Чайка... ну, мне показалось, что там просто куча прописных истин, которые я уже миллион раз видел, мне было скучно.
Я ее в детстве просто читал, может, поэтому *пожал плечами*
эх. я все же пойду спать, хотела прогамать всю ночь, а в итоге пол первогои я уже спать хочу
а у меня игруля не пройдена до сих пор :С
Доброй ночи!
У меня штук двадцать игр где-то на середине хд
Надеюсь, до конца лета хоть часть пройду, потому что потом учеба и второй Дисхоноред выходит, и Воч Догс 2 еще...
Albus S. Potter, да, игры я покупаю примерно в тех же количествах, что и книги хд