Они гадские, не хочу
Может мы соседи? хд
однозначно
Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.
Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью |
Хогвартс: Пустые Гнёзда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!
Они гадские, не хочу
Может мы соседи? хд
однозначно
однозначно
вдруг ты сосед снизу нет, они тоже не оч
тогда сосед справа, ты сосед справа
и пофиг, что мы живем в разных городах
Jonathan Elbert, слева от меня живёт кто-то, кто постоянно слушает попсу на максимальной громкости. признавайся, это ты?
Отредактировано Albus S. Potter (2016-07-26 11:04:41)
Jonathan Elbert, Albus S. Potter, тот кто не проголосует за лучший пост сгорит в форумном аду)
Penelope McMillan, за всех не проголосовавших гореть будем?)
Albus S. Potter, вряд ли, у меня вкус в музыке все-таки получше хд
Penelope McMillan, ну мааааам :'D
Penelope McMillan, ладно, я тоже своих пиздил, когда они не голосовали
Samantha Hill, приветы, как дела?)
уиииииииииииии
Garrett McMillan, с возвращением, что ли. на лс-то мне ответишь? (:
Albus S. Potter, спасибо)черт, я его еще в тот день когда ты мне его прислал - прочел через телефон, и подумал что позже отвечу. а сам забыл. во память хд
сейчас
Отредактировано Garrett McMillan (2016-08-01 19:04:28)
Всем драсьте хд
форум чего то в лоу ушел.
Penelope McMillan, все будет норм, не боись
Jonathan Elbert, да будет. я в курсе,, что он не сдохнет. Но у джея легкая неписака, а я все еще слишком вімотана прошлой неделей
Penelope McMillan, нужно ждать и верить
Jonathan Elbert, ты вот уже почти дождался).
Albus S. Potter, чувствую себя прямо-таки Хатико хд
Jonathan Elbert, Я СДЕЛАЛ.
Albus S. Potter, шикарный пост! Постараюсь отписаться в скором времени)
Jonathan Elbert, спасибо). Очень буду ждать
Albus S. Potter, как ты себя чувствуешь сейчас? Долечился?
Jonathan Elbert, да, сегодня почти весь день проспал, но сейчас более или менеесколько ты уже раз это слышал не знаю, но это лучшее описание для моего состояния
Ты как? Я аж довольный, что смог наконец отписать
Albus S. Potter, я отравился, весь день валяюсь никакущий, твой пост меня очень порадовал, можно сказать, сделал мой день)
Главное - чтобы снова не случилась какая-то фигня, и ты снова не разболелся, а то все лето так проболеешь
Jonathan Elbert, что ж, хорошо, что у меня получилось тебя порадовать (: что не спишь тогда? шёл бы отдыхать
во-первых, я переживаю. во-вторых, чем быстрее ты придешь в себя, тем быстрее я получу свой пост
Albus S. Potter, Jonathan Elbert, тот неловкий момент когда форумная мамка мелькает во флуде реже игроков
Albus S. Potter, я собирался начать тебе пост писать хд
И я уже начал, собственно
Penelope McMillan, привет хд
Jonathan Elbert, посты... эээх. надо теье пост написать и эсмеральде. и гаррету. пиздец
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!