Everine Ross, именно, мексиканец :3
Aaron Neal Navarro, R7 - для ознакомления
James Potter,
Хочешь сказать, что я не поведусь на твое слабо?)
Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.
Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью |
Хогвартс: Пустые Гнёзда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!
Everine Ross, именно, мексиканец :3
Aaron Neal Navarro, R7 - для ознакомления
James Potter,
Хочешь сказать, что я не поведусь на твое слабо?)
James Potter, не подерёмся, конечно. Как я могу, пока ты здесь.
Penelope McMillan, когда слышу "законы в России", сразу понимаю, что дальше за этим последует какая-нибудь агрессия. Причем она почти всегда обоснованная.) С возвращением, Ло.
Samantha Hill, ты придумывай пока, я покурю пойду :]
Как вернусь, дайте пинка, пожалуйста, чтоб дописал уже что-нибудь, а
Everine Ross, тогда я подумаю, что я смогу тебе предложить в качестве отыгрыша, и напишу потом в ЛС. Лады?
ЭТО МОЯ КУРСОВАЯ РАБОТА!1111 Теперь я, конечно, эксперт по Сталину, но это не помогло мне даже при встрече с дедушкой-коммунистом в междугороднем автобусе =\ Терпеть не могу переделывать что-то, это таааак раздражает.
А я после того экзамена чувствую, что могу теперь описать море в любом его состоянии. Потрясающе полезный навык, конечно, особенно учитывая то, как мне написание этого текста нервы потрепало.
Samantha Hill, хочу сказать, что я намекал на нечто другое...
Albus S. Potter, Я как раз сваливаю делать голосовашки. *подмигнул брату*
Everine Ross, чтобы идентефицировать себя да, иначе проходят не все платежи. в игру например меня не пустило оплатить.
Пох. У меня мф аркадная и вейгар финальный босс.
Albus S. Potter, *хлопнула по спине*
пиши анкету
James Potter, на что это ты намекал?
Samantha Hill, сейчас почитаю :З
James Potter, да, конечно, я буду ждать~~
Albus S. Potter, будешь вспоминать море и успокаиваться ( ибо так говорят психологи, но ты, видимо, сломаешь систему)
Albus S. Potter, Алушка) да, обоснованнее не бывает.
ну раз уж тут палят твинков... Гаяне Гольдштейн мастерский непись) Хех.
Samantha Hill, за косички подёргай уже наконец-то!!
Everine Ross, Меня просила Пени напомнить, что ты уже принята) Заполни игровой профиль дорогая))
Penelope McMillan, законы в России больше всего злят людей из России. Я вот агрился утром долго с новости про то, что в Петербурге мост всё-таки в честь Кадырова переименовали. Меня в таких вещах больше всего злит тот факт, что на мнение простых людей плевать, как будто его у них и нет. Была же петиция, которую поддержали 90к человек, был согласованный с правительством митинг, и зачем это всё
А вообще, твоя-то жизнь как?
будешь вспоминать море и успокаиваться ( ибо так говорят психологи, но ты, видимо, сломаешь систему)
Да нет, для меня по-прежнему нет ничего лучше него, так что не сломаю систему. В этом случае.)
Кстати:
Скоро подъедет квест для желающих сунуть головушку в лес. Потому что в лесу заведется кое-что интереснее фордика "Англия" и каких-то там лосиноголовых.
Квест с лесом уже готов/в процессе? Ябполез
Albus S. Potter, готов и запущен
Albus S. Potter, норм моя жизнь, но бесит иногда меня все. Я то причем? Я ж с Украины.
Penelope McMillan, вот это только что был хороший пинок, я лечу дописывать
James Potter, James Potter, хорошо, сейчас этим займусь Или завтра утром, ибо мне вставать через 6 часов, а я ничего не понимаю где и что заполнять аААААААА
Albus S. Potter, я никогда не видела море, но мне очень хочется уже туда, эх
Пока что просто собираю ракушки с друзей :с
Albus S. Potter, эхехе. к слову да, я кубик уже прокинула на тебя)муахаха
Everine Ross, ракушки, к сожалению, не та вещь, которую можно отправить, не опасаясь за то, в каком состоянии она будет доставлена. :/ Много уже собрала?
Penelope McMillan, и что же он показал?)
Лес совсем не Любит Поттеров... у всех троих кубиком метки... жесть какая XD
Albus S. Potter, James Potter, вам везет) муахахаха
Albus S. Potter, ЦЕЛЫХ ТРИ, но они довольно большие и классно шумят. А еще есть краб ( или рак?), но я его боюсь с детства и даже плакала, что он оживет ночью.
Мне следует присоединиться к квесту в лесу х)
Квест с лесом уже готов/в процессе? Ябполез
Albus S. Potter, готов и запущен
лили - пропала
замени Лили на Поттера
Поттер на Поттера - изи бризи :3
Samantha Hill, я прочитала анкету! Такой замечательный парень :з
Придумаем что-нибудь?
Samantha Hill, яж говорю все три Поттера кубиком получили метку. Нам прям везёт! XD Ну.. зато тебе теперь спасать Альбуса а не Лили XD
яж говорю все три Поттера кубиком получили метку. Нам прям везёт! XD Ну.. зато тебе теперь спасать Альбуса а не Лили XD
*вжимает голову в плечи, сложив руки на груди*
Я и сам могу себя спасти, всё сам
А тебя Скорп спасает)
Ну, спасать Лили надо, но она так меня и не поцеловала
я так и не отдала свой невинный поцелуй твоей сестренке, Джей!
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!