Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью

ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ

Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Сообщений 211 страница 240 из 742

211

James Potter, а я больше к старым-добрым смайликам привыкший
:mybb:

0

212

Всем привет и доброй ночи! :З
пожелайте мне удачи на экзамене по русскому языку Т_Т http://s9.uploads.ru/t/dh3gt.png

0

213

всем доброго вечера(ночи?). как жизнь?

Everine Ross, привет и удачи с экзаменом) и с постом бы тоже постоянно забываю про то, что все живут в разных часовых поясах, сообщения вроде "добро ночи" в половину седьмого вводят в ступор.

0

214

Martin Finnigan, каждому свое)  :jumping:

Everine Ross, удачи, зая
*держит кулачки*

Albus S. Potter, вечера, да

У меня время сейчас Московское)

0

215

Albus S. Potter, твой пост уже начал свое существование, дай мне немного времени т_____т
У меня тоже рано, но я сейчас пишу на руке шпаргалки, ибо нам слили тесты и мы их прорешали. Но!! чтобы не спалили, я пишу абвг корейскими буквами, типо это татуха...... Надеюсь, что прокатит

0

216

всем котикам привет!

0

217

Penelope McMillan, спасибо <3

0

218

Scorpius Malfoy, доброго вечера!

0

219

Everine Ross, я понимаю и не тороплю тебя, у меня схожая ситуация, ну, ты знаешь.

Everine Ross написал(а):

чтобы не спалили, я пишу абвг корейскими буквами, типо это татуха...... Надеюсь, что прокатит

это гениально, чёрт возьми) жаль, что у меня такое на экзамене не сработает

0

220

Scorpius Malfoy, и тебе привет)

0

221

Albus S. Potter, почему не сработает? о:

0

222

Everine Ross, потому что у нас не используются тесты на экзаменах/зачётах. вообще. академические эссе в основном, и ещё подготовка и защита исследовательских работ иногда

0

223

Everine Ross, Albus S. Potter, аж два котика! милота да и только!

0

224

Scorpius Malfoy, ты забыл посчитать себя. нас трое :}

0

225

Scorpius Malfoy, а как у тебя дела? :з http://se.uploads.ru/t/lRqnN.png

0

226

Albus S. Potter, о:
ЗВучит очень сложно ( для меня, ехе), но я уверена, что ты справишься
удачи большой http://s5.uploads.ru/t/dNsR7.png

0

227

Penelope McMillan, в Сибири, Пенни, в Сибири :/

0

228

Albus S. Potter, котик, ответь мне уже :0

0

229

Albus S. Potter, котиков?))

Everine Ross, жарко. хочу прохлады. и поспать!))

0

230

Samantha Hill, трындец
Котики, мои котики во флуде * звук ломающегося мимимиметра*

0

231

Samantha Hill, намажь себя сметанкой :з
У вас сейчас дождь не пошел?
У нас прям ливнина и стало прохладно)

Scorpius Malfoy, прими прохладный душ и скорее в постель о:

0

232

Penelope McMillan, самое ужасное, чувствую себя сейчас таким чудовищем, а выходы из дома неизбежны :(

0

233

Everine Ross, чем я себя только не мазала...

0

234

Samantha Hill, мур. где ответить/на что?

Scorpius Malfoy написал(а):

котиков?))

так да. или ты предпочитаешь другое обращение к себе?)

0

235

Albus S. Potter, скайп же)

0

236

Samantha Hill, вопрос снят, вижу

0

237

Everine Ross, спасибо. это и на деле довольно сложно пожалейте меня но осталось недолго. успокаиваю себя тем, что после можно будет отдохнуть, это единственное уже, что меня держит на плаву ;/

0

238

Everine Ross написал(а):

намажь себя сметанкой :з

а лучше пантенолом.

Samantha Hill написал(а):

сейчас таким чудовищем

почему это?

0

239

Penelope McMillan, ну я красная вся и у меня из лба вырос рог... тип ожега, хз на самом деле

0

240

Samantha Hill, ожог намаж. Красная - ну у меня мать по жизни красная, переживут те, кто увидит. А как ты умудрилась то? Вот Араминта наша тоже обгорела.

0

Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Кофейник » Флуд №3. Ура, мы это сделали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно