Мой автор написал меня как мог.
И не его вина, как ни печально,
В том, что читатель видит между строк
Не то, что замышлялось изначально...
Maus – Мой Автор
Отредактировано James Potter (2016-03-22 20:26:11)
Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.
Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью |
Хогвартс: Пустые Гнёзда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Сон разума рождает разное » Между строк
Мой автор написал меня как мог.
И не его вина, как ни печально,
В том, что читатель видит между строк
Не то, что замышлялось изначально...
Maus – Мой Автор
Отредактировано James Potter (2016-03-22 20:26:11)
Итак... У меня появилось вдохновение и я смог из себя выдать что-то нормальное.
Сириус и Скорпиус после того как провалились в разлом. Вроде бы похоже на то, что должно быть Х)
Нашёл тут в интернете очень шикарного Оленя, и понял - это прям Я!
Походу, когда я был мелким... то был совсем оторвой Х) По крайней мере по этой улыбке можно сказать точно - Во всём виноват именно ОН!!
Это я развела его на челлендж . Нет, маленькую Пенелопу вы видеть не хотите.
Всё, это последняя часть где представлены все три возраста перса XD больше возрастное выставлять не буду Х)
Джеймс стал очень похож на своего крёстного деда Сириуса Блэка. Вот мне интересно, Вальпурга это заметив, сильно ли удивлялась?
Нравится мне эта картинка)
Ладно, раз уж у всех такая любовь выставлять аватарки... Выложу и то, что наляпал сам. Развлёкся, так развлёкся) Не Волкодава конечно на задний фон запихнул, но думаю это дело поправимое... Хотя честно говоря, ни чего особо менять не хочу.
Вспоминаются строки из песни Леонидова Максима - Волки
Я когда-то был псом благородным
С гербом на флаге
Hо собачий закон
Охраняют всегда дворняги
И теперь я в бегах
В пене в мыле в крови в азарте
Волчий бог в облаках
Намечает мой путь по карте
Скорее уж это состояние души моего Поттера)
Монстрами не рождаются, ими становятся.
Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Сон разума рождает разное » Между строк