- Да у вас просто кишка тонка! – В сердцах высказался Эван, хлопнув себя для большей убедительности кулаком в грудь. – Спорим к концу этого практикума, меня возьмут в Аврорат?!
- Да кто тебя, такую рожу-то, возьмёт? – Грекхем пихнул его в бок и заржал, потом поморщился, распрямляя свою ногу. Дурацкая привычка, постоянно пережимать себе кровоток. – Мордред… опять ногу отсидел…
- Может я её всё же отрежу? – Эдриан поднял на троицу взгляд и ласково улыбнувшись с готовностью достал свою палочку. – Я тебе сколько предлагаю избавиться от этой ненужной конечности? Ты же с завидной регулярностью её не чувствуешь!
- Ага, а ещё то что у него между ног, тоже отрежь Эдри! Оно ему тоже ни к чему! - Эпплби довольно оскалилась.
- Но-но! То, что ты Экси, не оценила моих способностей, ещё ни чего не значит! – Парень надулся и стал напоминать своим видом разозлённого ёжика… В общем, забавное зрелище.
- Мож вы заткнётесь, а?! У меня уже от вас голова болит! – Китти подняла от учебника взгляд и очень выразительно на них посмотрела. – Нейтан, ты же благоразумный человек! Ну угомони ты их, а не подстрекай!
- К сожалению, душа моя, эти трое не под моей юрисдикцией, собственно, как и вы все! Их затыкать должен мистер Триблок, а не я!
- Да у него кишка тонка! – Снова высказался Эван, который специально сел так что бы показать насколько хорошо у него прокачены мышцы на руках.
- Да заткнись ты! – Китти недовольно зыркнула на него, и их группа всё-таки заржала. За пару лет они уже друг к другу конечно притёрлись, но… Им бы на поле боя, почувствовать, что такое реальное сражение, а не теория. Узнать свои силы, а не гонять туда-сюда мышцы на тренировках.
- Тсссссс. – Выдал Нейтан, и все сразу примолкли, повинуясь уже давно отработанной команде. Парень поднял руку вверх, и группа мгновенно отложила все свои дела и построилась. Только Грекхем. Чуть не навернулся, пока вставал на своё место, но благо его поддержали. Следилки. Которые выставил Нейтан, пока их вели в эту комнату, показали, что куратор с кем-то возвращается, а это значит, что он скорее всего ведёт будущее начальство. Никому из них, не хотелось презентовать себя в худшем виде. Вошедшего куратора правда. Их желание явно мало волновало, так как он сразу же, при входе начал их распекать, уничижительно тыкая пальцем на ребят, но… Начальник его прервал. Жестом. Как собаку, вот правда! Нейтан улыбнулся уголками губ, смотря на Главного аврора. О! А там было на что посмотреть!! Вот у такого, как снова выразился Эван, кишка точно не тонка! Да и натренирован он куда лучше, чем Спраут! Эдриан невольно сглотнул и начал медленно, но глубоко дышать, чтобы сердце, которое начало так быстро стучать в груди, чуть успокоилось. Вот только всё безрезультатно. Китти, стоящая, как и он в конце строя. Легко стукнула его по руке и выразительно посмотрела на него – “Харе пялиться!” Но Эдриан зыркнул на неё так, что девушка удивлённо приподняла бровь и еле удержалась от свиста. Ну конечно… Их недотрога, который не уделял любовному фронту никакого внимания похоже… Нейтан непроизвольно ещё сильнее выпрямил спину, когда встретился взглядом с главным… Голубые глаза аврора, как-то странно потемнели, а лицо несколько побледнело. Эдриан еле подавил желание обернуться и посмотреть, что вывело из равновесия мужчину… Вот только проблема была в том. Что он похоже смотрел именно на него.
При команде Старшего, строй снова вытянулся и встал как оловянные солдатики. Куратор вручил начальству требуемый им список, и вышел за дверь, напоследок погрозив им кулаком. Ой, да ладно! На них это не действует. Вон Стиви живот подтянуть даже не может!
- Нейтана, сэр! – Эдриан даже пропустил тот момент, когда начальство задало вопрос, ибо не слушал его, а смотрел на него, потому, когда Люси, ответила, чуть не дёрнулся. Вот же, соплахвоста этой козе под задницу! Ну вот кто её просил, сдавать-то? Куратора значит за нос водим, а тут… Хотя похоже мужчину это даже позабавило. Ещё бы их начальство представилось бы… Нет конечно они знали, кто перед ними, но вообще-то по правилам приличия…
При словах о том, что их группу передадут другому человеку, все невольно разочарованно выдохнули. Ну вот как знали! Потом правда снова примолкли, но уже менее охотно. Начальство над ними издевалось! Опять будут по плацу гонять и не дадут понюхать запах настоящего дела. Но, вот ещё вопрос, и строй начал отвечать. На всякий случай каждый представлялся, поскольку Главный не спрашивал кто из них, кто и называл свой бывший факультет.
- Эдриан Уильем Нейтан. – Произнёс брюнет, когда до него наконец дошла очередь. Он всё так же смотрел на главного, просто не в состояние отвести от него взгляд. – Рейвенкло.
От серо-зелёных глаз не укрылась реакция аврора, хоть та и была еле заметна. Да что не так-то? Чего его так передёргивает-то? Эдриан даже невольно нахмурился, не понимая, чем он заслужил подобное.
- Сэр, разрешите обратиться? – Не выдержал он, но… всё-таки передумал спрашивать то, что вертелось на языке. Когда он получил разрешение, парень сразу перешёл к делу. – Нам необходимо получить опыт работы, если не на полёвке, то в отделе. Нам будет выдан доступ к архивам, для изучения дел преступников и протокола их задержания? Или же, у нас, как и в академии будет – “теория вероятности” из того что не может случиться в реальности?
Троица, стоящая в самом начале строя, не выдержала и прыснула в хохоте. Нейтан был, как всегда. Чётко затребовал что хотел, ну и ещё немного ткнул носиком в то, что их так не устраивало. Эдриан перевёл ненадолго на них взгляд, недовольно скривившись. Люси так же решила задать вопрос, но в отличие от брюнета, она перед этим ещё руку подняла. Как школьница, вот честно!
- Сэр, а можно ли нам ещё иногда присутствовать на обсуждение дел? Мы честно не будем мешать, только молча слушать!
- А вот в последнем, я что-то сильно сомневаюсь. – Тихо произнесла Китти. Ну да… Эдриан тоже скептически хмыкнул на это уверенное заявление.
[NIC]Adrian King[/NIC]
[STA]Forbidden fruit is' sweet[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/XkldD.png[/AVA]
[SGN]ава - Сербский[/SGN]